И так. С чего начать? Думаю, прежде стоит сказать, что о репутации КЛАНА я действительно не подумал в тот момент. Да за это мне боооольшой минус. Просто мне надоело долго и нудно возить грузы, я хотел как-то по быстрому прокачать денежки, и хотел я сделать себе боевой чар. Но с этим ничего не получилось, появились только проблемы. После всего произошедшего я получил урок в том, что следует быть честным по отношению к другим и не следует делать подобных действий. Я надеюсь на то что я больше не снизойду до такого уровня и мои действия не вызовут проблем у КЛАНА. Ну а сейчас я надеюсь что ВЫ (КЛАН) простите меня за такой финт, и это не помешает мне вступить в КЛАН.
Хотел бы извиниться!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-22 23:36:24
Мдямс...ситуация вся эта скверная...в основном для тебя....скрывать не стану,ща принимается решение: решить тебя возможности вступления в клан или дать еще шанс...
Поделиться32008-05-23 14:34:25
Я чот не понял всетаки а чо он зделал то? Тоисть денег прокачать, он чо кавото замочил?
Поделиться42008-05-23 16:11:10
Зайди на форум альянса,в раздел Суд альянса...там все и прочтешь,если интересно...
Страница: 1